Cake choco-banane

0

Ingrédients (8 personnes)

  • 1 scoop Whey a la vanille
  • 2 tasses d’avoine en poudre
  • 3 bananes bien mures écrasées
  • 1 cuillère à café poudre a levée
  • 1 œuf
  • 2 blancs d’oeufs
  • 2 cuillère à soupe de stevia
  • ¼ tasse lait d’amande (ou autre lait au choix)
  • Une pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre
  • 50 g de pépites de chocolat

banana chocolate chip bread

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 degrés
  2. Mélanger les ingrédients dans un grand bol
  3. Beurrer un moule à cake, puis verser la pâte
  4. Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce la pointe du couteau ressorte sèche

Informations Nutritionnelles

  • Calories : 172
  • Protéines : 5 g
  • Glucides : 42 g
  • Lipides : 4 g

Vous avez aimé cet article ?

Alors, Restez Fit, restez connecté. Faites comme + de 2000 abonnés et recevez toute l'actualité du site dans votre boîte !

Commenter

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité