Brownies aux Haricots Noirs (Sans Farine) !

1

Ingrédients (pour 9-12 brownies)

  • 250 g haricots noirs
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 40 g avoine à cuisson rapide
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 75 g sirop d’agave ou miel
  • 2 sachets de stevia ou 2 cuillères à soupe de sucre
  • 40 g huile végétale
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille pur
  • 1/2 cuillère à café poudre a levée
  • 115-140 g pépites de chocolat
  • Optionnel : plus de pépites de chocolat pour décorer

black-bean-brownies

Instructions

Préchauffer le four à 175 C. Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un un robot de cuisine, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Bien mélanger. ( Un mixeur peut aussi fonctionner , vous pouvez utiliser un robot pour améliorer la texture).

Incorporer les pépites de chocolat, puis verser dans un moule graissé 8 × 8.

Optionnel : saupoudrer les pépites de chocolat supplémentaires sur le dessus. Faire cuire 15-18 minutes, puis laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.

Informations Nutritionnelles

  • Calories : 115
  • Protéines : 2,5 g
  • Glucides : 15 g
  • Lipides : 5,5 g

Vous avez aimé cet article ?

Alors, Restez Fit, restez connecté. Faites comme + de 2000 abonnés et recevez toute l'actualité du site dans votre boîte !

DiscussionUn commentaire

  1. Madame m’a fait cette recette ce week-end, et je confirme, c’est très bon!
    Les brownies sont restés moelleux plus de trois jours, impressionnant! 🙂

Commenter