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Garder la forme avec les jus verts

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Populaire au Japon depuis de longues années, le jus vert a récemment fait son apparition dans nos sociétés occidentales, d’abord aux Etats-Unis puis en Europe. Le principe du « green juice » est simple : il est composé de différents jus extraits de fruits, légumes ou herbes fraiches, et doit être consommé dans les heures qui suivent sa réalisation. Riche en chlorophylle, cette boisson permet de profiter des vertus des fruits et légumes crus tout en étant rafraichissante. Mais quelle différence avec les fruits et légumes entiers ? Comment ces jus agissent-ils sur notre organisme ? Quels sont leurs bénéfices ? Regardons de plus près l’utilisation et les bienfaits de cette boisson unique. Les bienfaits des jus sur le corps Tout d’abord, la principale différence entre les jus verts et les fruits ou légumes verts entiers, les soupes, les purées, ou bien les smoothies se situe au niveau de la séparation des fibres du jus

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L'actu Santé

Le miel est un aliment produit par les abeilles. Il est issu du nectar des fleurs et du miellat (qui