Seitan, légumes et poivre noir concassé en papillote

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Ingrédients (4 personnes)

  • ½ tasse de jus d’orange
  • 2 cuillères à soupe. huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées (1 cuillère à soupe).
  • ¼ c. poivre noir ou flocons de piment rouge
  • 1 petit brocoli, coupé en bouquets
  • 4 carottes, tranchés
  • 2 panais, pelés et émincés
  • 250 g de seitan, égoutté et tranché
  • 60 g canneberges séchées
  • Coriandre hachée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C. Couper 4 longueurs de papier sulfurisé, 
et plier chaque morceau en deux; et mettre de côté.

Fouetter ensemble le jus d’orange, l’huile, l’ail et le poivre dans un grand bol.

Ajouter le brocoli, les carottes, les panais, le seitan, et les canneberges, et mélanger pour bien enrober.

Assaisonner avec le sel et poivre, à votre convenance.

Ouvrir les feuilles de papier sulfurisé
 , puis placer ¼ du mélange de légumes d’un côté du pli sur chaque feuille.

Plier en papillotes (voir ci-dessous) et transférer les papillotes dans une grande plaque de cuisson. Cuire 15 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Saupoudrer de coriandre.

 papillote

Informations Nutritionnelles

  • Calories: 279
  • Protéines: 16 g
  • Lipides: 8 g
  • Glucides: 40 g

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