On a testé pour vous….Myprotein Impact whey

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Myprotein n’est plus à présenter ! Leader dans la vente de produits pour le sportif (mais pas que!), la qualité de leurs produits n’est plus à prouver. Aujourd’hui, nous vous proposons la revue d’un produit phare…l’Impact Whey.

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Composition du produit (Pour une portion de 25 grammes):

  • Énergie : 98,3 kcal  (414,0 kJ)
  • Protéine (en conditions sèches) : 20,5 g
  • Protéine (tel quel) : 19,6 g
  • Matières grasses : 1,7 g
  • Glucides : 1,5 g
  • Calcium : 125 mg
  • Cholestérol : 0,5 mg

Aspect/ Miscibilité

Cette poudre est une poudre de lactosérum (teneur en protéines à plus de 82%), ne contenant pas d’aspartame et surtout avec plusieurs parfums ! (Caramel, Fraise, Vanille, Framboise, Noix Chocolat, bref ce ce sont pas les parfums qui manquent.

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D’aspect plutôt neutre, elle peut se boire en shaker ou bien s’utiliser sans problèmes dans vos recettes, grâce à tous les goûts disponibles (Par exemple dans un gâteau aux yaourt)

 

Goût

Rien à redire ! Tous les goûts présentés sont bons et se prennent facilement dans vos recettes. La version fraise testée est très bonne. La version vanille s’est parfaitement bien mariée avec un gâteau hyperprotéiné, et la version chocolat-brownie n’a en rien dénaturé la recette de brownie.

Admission

La whey est parfaite comme collation peri-training. Prenez un shaker 30 minutes avant pour booster votre séance et 30 minutes après pour optimiser vos gains musculaires.

D’une teneur faible en lipides, la whey est parfaitement adaptée en période de prise de muscle/ masse ou en période de sèche, ou le sportif devra considérablement augmenter ses apports en protéines.

Idée recette

Gâteau au Yaourt hyperprotéiné

  • 120 grammes de Fromage Blanc 0%
  • 4 oeufs
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de whey goût vanille
  • 100 grammes de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

  1. Dans un grand saladier, verser le fromage blanc.
  2. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Ajouter le sucre et la farine , et bien remuer.
  4. Verser la levure, le sucre vanillé.
  5. Mettre au four pendant 30 minutes a 180 degrés dans un moule (thermostat 6)
  6. (Vous pouvez aussi rajouter des bouts de fruits si vous le souhaitez) .
  7. Bon appétit 😀

 

high-protein-cake

 

Verdict

  • Prix
    10
  • Goût
    10
  • Miscibilité
    9
  • Composition
    9
  • Votre note (cliquer pour voter) (2 Votes)
    8.4
    Votre note :
En bref

Parce que le prix est imbattable (17, 49€ le kilo), parce que les goûts sont variés, et parce que la whey n'a plus à faire ses preuves !

95%
95
Superbe

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