Barres protéinées à la citrouille

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BOooOhhh….

Halloween approche ; et je me devais de faire une recette dans le thème de cette fête. Bien évidémment, c’est une recette hyperprotéinée que je propose ; mais gourmande comme toujours.

 

Ingrédients (pour 15 barres)

  • 350 grammes de flocons avoine
  • 250 grammes de beurre de cacahuète
  • 120 grammes de miel
  • 120 grammes de purée de citrouilles
  • 120 grammes de compote de pommes (sans sucre ajouté)
  • 250 grammes de whey (préférez un parfum assez neutre pour mettre en valeur les autres ingrédients)
  • 2 Cac de cannelle

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°
  2. Faites griller l’avoine durant 15 minutes sur une plaque ou tôle à biscuit; ou bien jusqu’à ce que les flocons d’avoine prennent une couleur dorée.
  3. Retirer du four et laisser refroidir durant 10 minutes
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un bol
  5. Répartir la pate sur une plaque, ou tôle à biscuits
  6. Faire cuire durant 20 minutes ; ou bien jusqu’à ce que la pâte prenne une belle apparence marron/ dorée
  7. Sortir du four, et laisser refroidir.
  8. Découper les barres ; et déguster !

Informations nutritionnelles (pour 1 barre)

  • Calories: 238
  • Lipides : 10 grammes (dont saturés 2 grammes)
  • Glucides: 25 grammes
  • Fibres: 3 grammes
  • Protéines: 13 grammes

 

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